Recettes santé


données par nos membres

Mousse au crabe

Recette de Rachel

Dégustée par les membres du club les Montagnards Hilares, le 28 novembre 2002
INGRÉDIENTS :
3/4 boîte de soupe aux tomates (non diluée)
1 enveloppe de gélatine KNOX
1 paquet de fromage Philadelphia 250 g
3/4 tasse de céleri haché finement
1/4 tasse d’échalotes hachées finement
1 tasse de mayonnaise
2 boîtes de 8 onces de crabe ou crevettes
Préparation :
-Diluer la gélatine dans 1/4 tasse d’eau froide. Laisser reposer.
-Amener la soupe (non diluée) à ébullition.
-Ajouter le fromage tout en continuant de brasser.
-Ajouter la gélatine.
-Refroidir.
-Mélanger le reste des ingrédients et ajouter à la première préparation.
-Diviser en trois si désiré et congeler.

Bon appétit !

Reproduction interdite sans autorisation